Пожалуйста подождите

Годовалый ребенок выжил после пяти ударов ножом

10 мая 13:44
+0+1,26 - +    Эмоции
Уроженец Узбекистана подозревается в убийстве женщины и попытке убийства годовалого ребенка, который выжил после пяти ножевых ранений, сообщают в Следственном управлении СКР по Новосибирской области.
По данным следствия, в ночь на 5 декабря 2010 года 22-летний уроженец Узбекистана вместе с малознакомой ему женщиной находился в гостях у ее сестры в Новосибирске. Кроме того, в одной из комнат указанной квартиры находилась годовалая дочь хозяйки квартиры.

Молодые люди выпивали. Затем сестра хозяйки ушла спать, после чего между хозяйкой квартиры и гостем возникла ссора. В ходе перебранки обвиняемый взял кухонный нож и нанес женщине не менее 29 ударов в жизненно важные органы. От полученных повреждений женщина скончалась.

"В это время ребенок стал громко плакать и кричать, что раздражало обвиняемого, в результате чего он нанес пять ударов ножом и ребенку", - говорится в сообщении.

После содеянного парень разбудил спящую сестру убитой и рассказал о случившемся. Женщина осмотрела тела потерпевших и увидев, что девочка еще жива, доставила ее на такси в больницу. В результате вовремя оказанной медицинской помощи ребенок остался жив.

Обвиняемый же, находясь в квартире погибшей в этот вечер, похитил цифровую технику и золотые украшения на сумму более 40 тысяч рублей.

Сегодня в отношении 22-летнего уроженца Узбекистана начался судебный процесс. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, покушении на убийство двух и более лиц, покушении на убийство малолетнего и краже. 
Источник: СибИнфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 10 мая 2011 | 14:40 (ссылка #1671610)
    0 - + Сообщить модератору
    скучно жить
    22 года, а уже животное
  • Гость_Сергей
    10 мая 2011 | 16:13 (ссылка #1671631)
    Аватара не загружена
    Чурки все такие
  • Гость_итр
    10 мая 2011 | 17:34 (ссылка #1671670)
    Аватара не загружена
    так он им уже родился
  • 10 мая 2011 | 23:02 (ссылка #1671788)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    после такого еще кто-то будет задавать вопросы, почему у нас так распространен национализм?
  • Гость_Михаил
    11 мая 2011 | 13:55 (ссылка #1671929)
    Аватара не загружена
    Уродов везде хватает. Меня больше прикалывают девицы, которые с чуреками якшаются. Это как надо себя-то не любить, чтобы с ними вступать в близкие отношения? Неужели русские парни хуже? Или может надо бросить бухать, помыться, привести себя в порядок и начать жить по людски?Может тогда и встретишь мужика, а не пьянь или выходца из ближнего зарубежья, которому пофиг с кем и поровну в кого?
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.