Пожалуйста подождите

Кандидат от КПРФ стал мэром города Бердска

28 марта 12:25
+0+2,88 - +    Эмоции
Кандидат от партии КПРФ Илья Потапов с серьезным отрывом от своего конкурента из "Единой России" побеждает во втором туре выборов главы второго по численности населения города Новосибирской области Бердска, следует из данных, представленных на сайте областного избиркома.

В первом туре выборов 13 марта в Бердске и городе Оби ни один из кандидатов не набрал более 50% голосов, в связи с чем потребовался второй тур.

Согласно предварительным данным избиркома, после обработки 100% бюллетеней на выборах в Бердске с результатом 59,67% голосов побеждает коммунист Илья Потапов (в первом туре он получил 30,8% голосов против 42,6% у единоросса Штопа).
Исполняющий обязанности главы города Владимир Штоп получил всего 37,76% голосов. Явка на выборах в Бердске составила 42,97% избирателей.

По предварительным данным, после обработки 83,33% бюллетеней на выборах главы города Обь с небольшим отрывом (результат 49,49% голосов) побеждает кандидат от "Единой России" Александр Лихтенфельд.
Результат представителя партии "Справедливая Россия" Андрея Нешина пока 46,30% голосов избирателей. Явка в городе Обь составила всего 21,86% избирателей.

Председатель облизбиркома Тамара Алексенко пояснила РИА Новости, что в настоящее время работа по подсчету голосов избирателей в городе Обь продолжается.

На выборах 13 марта кандидаты от "Единой России" одержали победу на выборах главы Мошковского района области, городов Искитим и Татарск. В Куйбышеве победил кандидат от ЛДПР.

Бердск - город-спутник Новосибирска. Численность населения - 96,7 тысячи человек. Мэра в городе потребовалось выбирать после перехода его прежнего главы на пост руководителя реготделения Пенсионного фонда. 
Источник: РИА Новости, Дмитрий Михалев  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 28 марта 2011 | 12:40 (ссылка #1655684)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    как выборы не крути все равно все останется за ЕР!это к бабке ходить не надо!)
  • 28 марта 2011 | 14:01 (ссылка #1655704)
    0 - + Сообщить модератору
    Монополия власти - полнейший идиотизм и кретинизм. Должна быть здоровая конкуренция. Пару-тройку партий надо иметь. А что у нас? Один смех. Разрешили многопартийность - сразу 33 партии. В итоге опять монополия "ЕДРОСив".
  • Гость_Димон
    28 марта 2011 | 18:07 (ссылка #1655801)
    Аватара не загружена
    Свергним в этом году единую россию, и нацианализируем ресурсы что бы дивиденты шли всем россиянам, Россия форева.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.