Пожалуйста подождите

В Искитиме убит сотрудник полиции

22 марта 14:47
+0+2,55 - +    Эмоции

  Вчера утром в МОВД «Искитимский» поступило сообщение о том, что в районе искитимского техникума обнаружен труп мужчины.

Выехавшие на место происшествие полицейские опознали в убитом своего коллегу – сотрудника ППС Руслана Андрейко. 

В этот день Руслан Андрейко был выходной, но что он делал в столь поздний час около техникума (эксперты считают, что смерть наступила примерно в 4.00) следствию еще предстоит установить.

Доподлинно известно пока только то, что убийству предшествовала серьезная драка, после чего и был нанесен роковой удар ножом в горло. 

- В течении всего дня мы проводили розыскные мероприятия, - говорит начальник СОВД «Искитимский» Константин Поморцев. – В результате нами был установлен фигурант по данному делу.
По словам Константина Поморцева, на данный момент прорабатываются две версии совершенного преступления – убийство в связи с профессиональной деятельностью сотрудника патрульно-постовой службы и убийство на бытовой почве.
Несмотря на то, что в районе привокзальной площади установлена камера наблюдения, помочь следствию она не сможет, так как в эту ночь по техническим причинам была отключена.
Руслан Андрейко почти два года работал в Искитиме, до этого продолжительный период времени являлся сотрудником бердского медвытрезвителя. 
Помимо этого, трижды он выезжал в горячие точки. 
Источник: Газета "Конкурент"  

комментарии

К первому непрочитанному