Пожалуйста подождите

Четыре ребенка стали жертвами отечественного автопрома

14 февраля 15:06
+0+0,92 - +    Эмоции

За прошедшие выходные в Новосибирске произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек, среди которых четверо — дети.

Как сообщила Сибкрай.ru сотрудник пресс-службу ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова, в минувшую субботу в Ленинском районе в 12.15 часов напротив дома №25 по улице Ватутина 37-летний водитель автомобиля ВАЗ – 21065 совершил наезд на двух мальчиков. В результате десятилетний ребенок получил перелом левой ключицы, а его пятилетний брат – ушиб левого бедра.

Позже, около 16.15 часов в том же районе напротив дома №12 по улице Новогодняя 38-летний водитель автомобиля ВАЗ – 111760 совершил наезд на 13-летнюю девочку, которая попала в больницу с закрытым переломом лонной кости и дисторсией грудного отдела позвоночника.

А около 15.40 часов также в Ленинском районе напротив дома №85 по улице Троллейная 18-летний водитель автомобиля ВАЗ – 210740 совершил наезд на 10-летнего пешехода, переходившего проезжую часть. Мальчик был госпитализирован с закрытым переломом верхней трети плечевой кости со смещением, ссадинами головы.

- Все эти случаи объединяет не только место, где они произошли – левобережье Новосибирска, - говорит Ирина Кетова, - но и то, что во всех ДТП дети переходили дорогу в неустановленном месте – вне зоны пешеходного перехода.

Кроме того, по странному стечению обстоятельств, водители, сбившие детей, управляли автомобилями отечественного производства. 

Источник: Сибкрай.ru  
Метки дети, дтп, гибдд

комментарии

К первому непрочитанному