Пожалуйста подождите

Жительница Новосибирска устроила погром в ночном клубе и искусала милиционера

01 февраля 19:14
0 - +    Эмоции
Суд Железнодорожного района под председательством Галины Пудовкиной вынес приговор хрупкой девушке, которая «применила насилие в отношении представителя власти» и устроила пьяный дебош в популярном ночном клубе «Гранд».

15 ноября прошлого года, когда ночь стала превращаться в утро, в ресто-клуб «Гранд», расположенный на улице Челюскинцев, вошла красивая девушка в сапогах леопардовой расцветки. Первым ее заметил охранник ночного заведения.

- Девушка в светлом платье сразу же прошла к барной стойке, - рассказывает охранник, пожелавший остаться неизвестным, - по внешнему виду и поведению было видно, что она уже находилась в состоянии опьянения. Посетительница сходу заказала две-три стопки водки и алкогольный коктейль… Выпив, она стала предлагать мне и бармену потанцевать.

Если бы мужчины тогда согласились, то драмы могло и не случиться. Но оба были на работе. Получив отказ, Екатерина Кухленко залезла на барную стойку и стала танцевать одна. Затем села на стул и начала крутиться, пока не упала. Только тогда ошалелые охранник и бармен подняли девушку, которая потеряла сознание, и отнесли на диван. Но вскоре она очнулась и пошла вниз на первый этаж. На лестнице девушка предложила второму охраннику «вступить с ней в интимную связь» и потащила его в сторону, но получив достойный отпор, сорвала со стены плакат, кинула его в сторону охранника и вновь потеряла сознание, упав на пол.

Общими усилиями Екатерину Кухленко привели в чувство и попросили покинуть помещение. Но тут произошла заминка. Девушка потребовала свои вещи из гардероба, однако не смогла предъявить номерок, и ушла без теплой одежды. Сотрудники клуба и посетители вздохнули свободно. Но через некоторое время Кухленко вернулась. Казалось, что ее силы, как минимум, утроились. Она с порога стала избивать всех окружающих и плеваться в гардеробщика, который вызвал милицию.

Наряд вневедомственной охраны прибыл через пару минут. Милиционеров было четверо… Все в форме и при оружии. Они пытались успокоить девушку, но та продолжала махать руками, намереваясь побить их. Наконец, милиционеры, едва справившись с девушкой, вывели ее из помещения клуба.

Старший группы задержания отдела вневедомственной охраны при УВД по Новосибирску рассказал следующее.

- Вызов в клуб «Гранд» поступил в 07 часов 05 минут. Мы прибыли через пару минут. Девушка, на которую нам показали работники клуба, скромно сидела на батарее. Я подошел к ней, представился и спросил ее, что случилось. Девушка молча встала, вытянула вперед руки, а затем неожиданно схватила меня за рукава и попыталась ударить ногой в пах. Мы повалили ее на пол и стали надевать наручники. Девушка была очень пьяна. Она вела себя агрессивно, выкрикивала нецензурные слова в адрес окружающих. Я приказал подогнать машину прямо к входу и мы потащили ее к двери, удерживая с обеих сторон.

Дверь «Гранда» оказалась слишком узкой, чтоб в нее вышли сразу трое. В этот момент один из милиционеров ослабил хватку, а девушка наклонилась вниз головой, при этом дернулась с большой силой и схватила его зубами за правое бедро.

- Я почувствовал сильную боль, - продолжает пострадавший прапорщик, - но девушка не разжимала зубов. Затем я упал на пол, а задержанная оказалась сверху и вцепилась в ногу мертвой хваткой. Мой напарник стал оттаскивать ее от меня, но бесполезно. Она сжимала челюсти все сильнее. Тогда девушку пришлось ударить. Только так мне удалось вырваться.

Задержанную «львицу» доставили в медвытрезвитель. Во время досмотра у Кухленко нашли паспорт и трубку для раскуривания курительных смесей, изготовленную кустарным способом. Все это проделали при понятых, в роли которых выступили женщины. Затем девушку поместили в палату, где она продолжила вести себя неадекватно, биться головой об дверь и громко кричать.

Оценивая действия Кухленко, суд пришел к выводу о том, что они попадают под статью УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти». Девушка к тому времени протрезвела, полностью признала вину и возместила милиционеру моральный ущерб. Правда, от дачи показаний в суде категорически отказалась. Суд решил, что исправление Кухленко возможно без изоляции от общества, и назначил наказание в виде штрафа. По приговору суда девушка заплатит 15 тысяч рублей в доход государства. 
Источник: Сибкрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 1 февраля 2011 | 19:26 (ссылка #1635160)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    аватара
    Сразу видно: Русская Баба! Она ж не виновата, что кони не скачут и избы не горят))
    Нравится:
  • написала котовед
    1 февраля 2011 | 19:36 (ссылка #1635171)
    +0,85 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Конечно, не виновата ) Во всём мужчины виноваты, пишут же: 
    Если бы мужчины тогда согласились, то драмы могло и не случиться

    Нравится: , ,
  • Гость_гость
    1 февраля 2011 | 19:26 (ссылка #1635162)
    Аватара не загружена
    возместила милиционеру оральный ущерб
  • написала котовед
    1 февраля 2011 | 19:34 (ссылка #1635169)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    возместила милиционеру моральный ущерб
    с большой силой и схватила его зубами за правое бедро...
    ...
    Она сжимала челюсти все сильнее
    "Моральный ущерб" - напугался, что могла и не за бедро?
    Покусать милиционера стОит 15тысяч рублей?

  • Гость_myuniversal
    1 февраля 2011 | 19:47 (ссылка #1635174)
    Аватара не загружена
    Надо было хотя бы один раз "успокоить"!! Не ужели такая страшная била:))?
  • папа
    1 февраля 2011 | 20:16 (ссылка #1635186)
    0 - + Сообщить модератору
    лестнице девушка предложила второму охраннику «вступить с ней в интимную связь» и потащила его в сторону, но получив достойный отпор...
    не ето ли доказательсьво отсутствия её нормальных внешних данных?=))
  • 1 февраля 2011 | 21:07 (ссылка #1635212)
    0 - + Сообщить модератору
    Это не доказательство лол.
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • 1 февраля 2011 | 20:23 (ссылка #1635191)
    +0,05 - + Сообщить модератору
    Но через некоторое время Кухленко вернулась. Казалось, что ее силы, как минимум, утроились.
    Во время досмотра у Кухленко нашли паспорт и трубку для раскуривания курительных смесей,
    а смеси то, утраивают силы, что же будет, если николай валуев покурит )))

    Нравится:
  • 1 февраля 2011 | 20:34 (ссылка #1635200)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Девушка молча встала, вытянула вперед руки, а затем неожиданно схватила меня за рукава
    ...
    схватила его зубами за правое бедро

    ...
    вцепилась в ногу мертвой хваткой
    о.О Зомби!!!! Интересно, СМ потом обратился?
  • Гость_аня
    4 февраля 2011 | 02:33 (ссылка #1635830)
    Аватара не загружена

    слушайте, меня не так пугает происходящее,  как безграмотность автора.. слов нет.. читать противно(


    мне кажется, что уже даже пятиклассники знают, что ущерб может быть ТОЛЬКО материальным.. моральным считается вред.. какие-то неуклюжие попытки писать "протокольным" языком.. касается не только этой статьи, кстати..


    извиняюсь, что не в тему



  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.