Пожалуйста подождите

Автоинспекторы помогли роженице добраться до роддома

27 октября 19:48
0 - +    Эмоции


Счастливый отец новорожденной девочки поблагодарил лейтенантов милиции Дмитрия Кузовкина и Романа Лавренкова за то, что они 20 сентября помогли ему и его рожавшей супруге быстро добраться до роддома. Благодаря помощи инспекторов у семейной пары благополучно родилась здоровая девочка, которую назвали Юлей.

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, 20 сентября Дмитрий и Роман несли службу на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей. Около 17:00 к патрульному автомобилю подъехал автомобиль Ниссан-Блюберд, из которого выбежал мужчина и сообщил сотрудникам ГИБДД, что в автомобиле у его жены начались схватки.

Мужчина также сказал, что им обязательно нужно добраться именно в родильный дом № 4, расположенный в Октябрьском районе г. Новосибирска на ул. Адриена Лежена, 32, так как там супруга наблюдалась весь период и существовали небольшие предродовые патологические отклонения.

Терять нельзя было ни минуты – супружеская пара живет в Искитиме и уже довольно долго добиралась от дома до Новосибирска.Включив специальное громкоговорящее устройство и проблесковые маяки экипаж начал сопровождение Ниссана. До роддома, несмотря на час-пик и «пробки», удалось добраться довольно быстро, за 23 минуты.

Позднее от Вадима Грязнова, папы девочки, в адрес начальника управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области полковника милиции Сергея Штельмаха поступило заявление с просьбой поощрить инспекторов ДПС, оказавших ему, его супруге и появившейся на свет дочке неоценимую помощь.

И сегодня, 27 октября, счастливый папа вновь встретился с Дмитрием и Романом и в присутствии личного состава УГИБДД ГУВД вручил им небольшие ценные подарки.


Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    27 октября 2010 | 19:48 (ссылка #1604044)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    лейтенантов милиции Дмитрия Кузовкина и Романа Лавренкова

    Молодцы! Здоровья и успехов!!
  • написала котовед
    27 октября 2010 | 19:48 (ссылка #1604069)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Если не ошибаюсь, в этом году это уже не первая новость, как гаишники рожениц в роддом с мигалками везут и на дороге роды принимают.
  • 27 октября 2010 | 19:48 (ссылка #1604287)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    родильный дом № 4, расположенный в Октябрьском районе г. Новосибирска на ул. Адриена Лежена, 32
    супружеская пара живет в Искитиме
    Может было стоило бы снимать квартиру поближе с роддомом, если супруга наблюдалась там.



  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.