Пожалуйста подождите

Хоккеисты "Амура" и "Сибири" получили удаления после матча

11 сентября 21:17
+0+0,11 - +    Эмоции


Игроки хабаровского "Амура" и новосибирской "Сибири" получили удаления после окончания матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


На последних секундах встречи хоккеисты устроили драку, а наказание игрокам было вынесено уже после финальной сирены. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. 

По истечении времени матча удалены были четыре игрока. Александр Аксененко из "Амура" получил малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой, Николай Стасенко ("Амур") и Александр Хелльстрем ("Сибирь") были удалены на пять минут за драку, а игрок новосибирского клуба Максим Кривоножкин получил десятиминутный дисциплинарный штраф.

Матч "Амур" - "Сибирь" завершился победой новосибирцев со счетом 3:2.


В составе победителей отличились Владимир Тарасенко, Алексей Заварухин и Юрий Петров. У "Амура" шайбы забросили Игорь Игнатушкин и Радик Закиев. 

"Сибирь" одержала вторую победу в двух матчах с "Амуром" и с шестью очками возглавила турнирную таблицу чемпионата КХЛ. Другие клубы пока провели не больше одной игры.


Источник: Lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 11 сентября 2010 | 21:45 (ссылка #1584121)
    0 - + Сообщить модератору
    Автар с форума
    КХЛ ру уроды сделали видео платным!!! пришлось в инсте текстовую читать... Интересно - кто видел - это просто АМУР решили отличиться хотя бы в силовой, или наши время так тянули????
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.