Пожалуйста подождите

Гоблин озвучит в Новосибирске фильм «Убийца внутри меня»

11 сентября 21:10
+0+0,37 - +    Эмоции


Переводчик Дмитрий Пучков, известный под творческим псевдонимом старший оперуполномоченный Гоблин, приедет в Новосибирск, чтобы в режиме реального времени озвучить для зрителей фильм Майкла Уинтерботтома «Убийца внутри меня», сообщила Тайге.инфо 10 сентября заместитель директора по рекламе новосибирского филиала ЗАО «СИНЕМА ПАРК» Татьяна Смоляр.

Напомним, популярность Пучкову принесли пародийные переводы «Властелина колец», «Матрицы» и «Звездных войн». В рамках творческого проекта «Полный Пэ» Гоблин перевел на русский около сотни кинокартин, настаивая на «правильности» своего перевода из-за максимального соответствия оригиналам.

«Дмитрий Пучков вживую озвучит 15 сентября два вечерних сеанса фильма „Убийца внутри меня“ в кинотеатре „Синема Парк“. Время начала показов в 19:30 и 22:00, по окончании сеансов состоятся автограф-сессии Гоблина», — рассказала собеседница, добавив, что билеты можно приобрести в кассе кинотеатра либо выиграть в СМИ и на радиостанциях.

Новый фильм режиссера Майкла Уинтерботтома, создателя «Круглосуточных тусовщиков», «Дороги на Гуантанамо» и «Кода 46», в этом году был номинирован на «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля. Главный герой «Убийцы внутри меня» — дружелюбный и обаятельный помощник шерифа, страдающий раздвоением личности. В фильме снимались Кейси Аффлек, Джессика Альба, Кейт Хадсон и Билл Пуллман.


Источник: Тайга.Инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.