Пожалуйста подождите

Тело погибшей сноубордистки будет доставлено в Новосибирск

06 сентября 13:22
+0+3,54 - +    Эмоции


Сегодня из Швейцарии в Новосибирск будет отправлено тело 14-летней сноубордистки Полины Петроченко, которая погибла в минувшую пятницу в результате несчастного случая.


Полина Петроченко находилась в горнолыжном тренировочном центре на курорте Саас-Фэ в швейцарских Альпах в составе юношеской сборной России по сноуборду и погибла во время тренировки. По словам очевидцев, Полина скончалась после неудачного выполнения одного из несложных прыжков, во время которого она потеряла равновесие. Сразу после падения она была доставлена в ближайшую больницу, где спустя несколько часов скончалась от полученных черепно-мозговых травм, несовместимых с жизнью.

Из официального заключения местной полиции следует, что жительница Новосибирска погибла в результате несчастного случая. Швейцарцы тщательно изучили дело и даже провели следственный эксперимент на склоне. И никаких нарушений в технике безопасности не нашли.

Родители погибшей Полины Петроченко получат материальную поддержку от Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.


Полина Петроченко родилась 19 июля 1996 года в Новосибирске. Медалистка Всероссийских юношеских и юниорских соревнований. Летом 2010 года была включена в юношескую сборную России по сноуборд-кроссу. Показала ряд высоких результатов. По словам тренеров, у этой талантливой девушки было большое спортивное будущее.


Источник: Сибкрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному