Пожалуйста подождите

Автомобиль провалился в яму посреди проезжей части в Новосибирске

20 августа 12:12
+0+0,06 - +    Эмоции


Автомобиль, следовавший по проезжей части в Новосибирске, провалился в асфальт, сообщила 19 августа Тайге.инфо владелица автотранспортного средства Юлия Дрокова.

По ее словам, происшествие произошло около 15:00 по местному времени.

Участок асфальта провалился посреди проезжей части недалеко от пересечения улиц Бориса Богаткова и Кирова.

Одно из колес автомобиля Subaru Legacy ушло в яму глубиной примерно в 1 м и шириной около 1,5 метров. 

«Очевидцы говорят, что тут уже была небольшая яма, но она не была ничем огорожена. Я же ничего не заметила. Видно, что здесь недавно были проведены асфальто-укладочные работы», — рассказала Тайге.инфо Дрокова.

По ее словам, из видимых повреждений у автомобиля помят бампер и порог. Дрокова планирует найти виновных происшествия и предъявить им претензию после проведения экспертизы повреждений.

В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники ДПС, администрации Октябрьского района, представители мэрии.

Напомним, главный редактор сибирского бюро газеты «Ведомости» Юлия Дрокова известна своей борьбой с незаконной деятельностью новосибирских штрафстоянок. Она является членом новосибирского общественного cоюза ЖГУТ (Жители Города Устали Терпеть), который был образован представителями организаций и групп граждан, добивающихся соблюдения коллективных прав.


******* 


Причиной провала асфальта на пересечении улиц Бориса Богаткова и Кирова в Новосибирске стали испытания теплосетей, сообщила Тайге.инфо пострадавшая Юлия Дрокова. 

«Такова предварительная версия причины происшедшего. С ней согласился и бывший здесь представитель „Новосибирскгортеплоэнерго“, — рассказала Дрокова. — Он рассказал, что вчера в городе проводились испытания теплосетей, которые привели к перепадам давления, которые и привели к провалу дорожного покрытия».


Источник: Тайга.Инфо  

комментарии

К первому непрочитанному