Пожалуйста подождите

За лето на новосибирских пляжах погибли 38 человек

14 августа 12:28
+0+0,89 - +    Эмоции
Среди погибших в воде пять детей. С начала купального сезона в Новосибирской области утонули 38 человек, в том числе пять детей. Об этом сообщили в пятницу в главном управлении МЧС России по Новосибирской области.

На первом месте (31 погибший) среди причин гибели жителей области купание в необорудованных местах, отмечают в МЧС. Причина смерти детей в каждом случае нахождение возле водоема без присмотра родителей.

За лето в области было спасено 52 человека. В частности, 7 августа в Ленинском районе Новосибирска был спасен мужчина 1975 года рождения. Находясь на Октябрьском мосту на реке Обь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина упал в воду. Он был доставлен на берег и госпитализирован.

8 августа на реке Бердь в районе Бердского моста спасатели вытащили из воды мужчину 1960 года рождения. Находясь в нетрезвом состоянии, он решил переплыть реку, но не рассчитал силы
Источник: http://news.mail.ru  
Метки пляж, утонули

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.