Пожалуйста подождите

«Сибирь» не смогла переиграть «Зенит»

19 июля 13:20
+0+2,85 - +    Эмоции


Имея несколько отличных моментов у ворот «Зенита» в матче 13-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу, новосибирская «Сибирь» все-таки проиграла матч.


Матч завершился победой питерского клуба со счётом 2:0, сообщает пресс-служба ФК «Сибирь».

По мнению главного тренера «Сибири» Игоря Криушенко, нашим футболистам не хватило мастерства:

- Моменты создавали, но уже подвела реализация. Ко второму голу привели ошибки, а не то, что мы начали играть более открыто. Мы продолжали играть так же и после второго мяча. Не хватило, наверное, мастерства, чтобы забить, обострить игру. Когда проигрываешь, в любом случае нужно раскрываться, это закон.

Считаю, что физическое состояние у нас достаточно неплохое, учитывая график, который нам предстоит. Перерыв в чемпионате был посвящен именно этому. Не считаю, что мы проиграли в физических кондициях. Скорее, мастерство и, может быть немножко психология. А какой счет достойнее - 0:1 в финале или 0:2 сейчас.. Для меня это поражения... Достойные они или нет - это, наверное, для прессы, для каких-то красивых слов. Поражение не может быть достойным. Команда вышла, старалась сделать все, что она может в плане мастерства и в плане готовности.


Кубковая игра была совсем другого накала. Там на кону стоял титул, а тут все-таки три очка. Это разные игры.


Источник: Сибкрай.ru  

комментарии

К первому непрочитанному