Пожалуйста подождите

Мужчину в Новосибирской области убило упавшим бетонным столбом

01 июля 22:27
+0+0,03 - +    Эмоции
Столб на заброшенной водонапорной станции в Новосибирской области упал на голову мужчине, который вместе с приятелями пытался его присвоить, сообщает в четверг пресс-служба областного ГУВД, не уточняя дату происшествия.

"Трое жителей одного из сел Усть-Тарского района решили позаимствовать бетонные столбы, которые были нужны им для строительства. На тракторе мужчины приехали на берег реки, где была расположена заброшенная водонапорная станция", - говорится в сообщении.

Им удалось расшатать и вытащить из земли один из пятиметровых столбов, на котором раньше крепились электропровода для водяных насосов.

"Но после этого произошло непредвиденное - стоявший рядом столб упал на голову одного из похитителей. От полученной травмы мужчина скончался на месте", - сообщает пресс-служба.

В настоящее время милиция проводит проверку. В частности, устанавливается организация, на балансе которой находится заброшенная станция. Если станцию признают бесхозной, мужчины избегут уголовной ответственности за попытку кражи столбов.

Источник: РИА Новости  
Метки столб, упал, нсо

комментарии

К первому непрочитанному