Пожалуйста подождите

Два пассажира железной дороги запивали лекарства алкоголем

05 июня 01:10
0 - +    Эмоции
На станции «Новосибирск-Главный» с поезда сообщением Москва-Кемерово сотрудники транспортной милиции и врачи сняли 25-летнего жителя города Иваново, который находился в бессознательном состоянии.

По словам попутчиков, в пути следования молодой человек неожиданно упал на пол, ударившись головой о столик, и потерял сознание. Пассажира доставили в больницу, где врачи установили диагноз – отравление медикаментами.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Уголовного розыска линейного отдела на станции «Новосибирск» Вячеслав Крюков, только через сутки Владимир П. пришел в себя, но долго не мог понять, как оказался в больнице. Затем поведал оперативникам о своём «несчастье». Оказалось, что Владимир, следуя в поезде, позвонил по сотовому телефону любимой девушке Марине. Разговор не получился – поссорились. Чтобы притупить душевную боль, во время стоянки поезда в Омске парень выпил горсть успокоительных таблеток, но они не помогли. На станции «Барабинск» он увеличил дозу лекарств и запил их пивом. «Умирать я не хотел, - сознался Владимир. - Просто не ожидал, что от таблеток станет плохо».



Второй похожий случай вокзале «Новосибирск–Главный» произошел с 40-летним жителем Челябинской области Сергеем Г.. Как сообщила Сибкрай.ru сотрудник пресс-службы Западно-Сибирского УВДТ Маргарита Цветухина, в столицу Сибири мужчина приехал на заработки, однако устроиться на работу не удалось. Возвращаться домой с пустыми руками Сергей не захотел и принял решение избавиться от всех проблем разом. Мужчина выпил несколько стандартов но-шпы и запил бутылкой водки. Однако сотрудники транспортной милиции нарушили планы самоубийцы – вызвали машину скорой помощи и доставили в больницу. Врачи откачали мужчину. Но такому повороту событий Сергей уже рад и сейчас сожалеет о минутной слабости.

Источник: Сибкрай.ру  
Метки алкоголь, нск

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.