Пожалуйста подождите

В центре города новосибирцы пускали пузыри

26 апреля 15:36
+0+0,97 - +    Эмоции


Традиционно весна ассоциируется с влюбленными парочками, капелью, теплым ветерком, мороженым и девушками в коротких юбках. Однако с недавних пор символом приближающегося лета в Новосибирске стал мыльно-пузырный дримфлеш в центре города.

Маленькие, большие, с дымкой и без, разноцветные, а также перламутровые – миллионы мыльных пузырей любых видов можно было наблюдать в Первомайском сквере 25 апреля. Сотни ярко-разодетых любителей «надувательства» пришли сюда, чтобы вместе радоваться наступившему теплу, выходному дню и обществом друг друга под девизом – «весна, пора наконец-то быть счастливыми!»

Подобное мероприятие проводится в Новосибирске второй год, в то время как в Москве и Петербурге, дримфлеш – традиционная весенняя забава молодежи, из которой получается целый сочно-цветной разукрашенный парад. Яркая одежда, флакончик мыльной жидкости и хорошее настроение – вот необходимые атрибуты, которые были нужны для участия во всеобщем наполнении Первомайского сквера пузырями в обмен на положительные эмоции в выходной день. На вопрос «Что для Вас дримфлеш?» большинство участников однозначно ответили – «Весна, позитив, разноцветные пузыри, счастье и симпатичные девушки!»

фото автора:



Источник: Мария Сорокина_Академия Новостей  

комментарии

К первому непрочитанному