Пожалуйста подождите

Милиция разыскивает жертв педофила

19 апреля 10:29
+0+1,49 - +    Эмоции


СКП РФ по Новосибирской области разыскивает жертв преступника, который изнасиловал 13-летнюю девочку, сообщила 19 апреля Тайге.инфо cтарший помощник руководителя по связям со СМИ ведомства Марина Кинжалова.

Следствие установило, что вечером 7 марта 49-летний житель Заельцовского района Новосибирска, увидев потерпевшую на улице, предложил подвезти ее до дома на своем автомобиле «Ниссан АД» госномер О697НУ.

«Девочка согласилась. Злоумышленник отвез ее в принадлежащий ему гараж в гаражном кооперативе „Заречный“, где и надругался над ребенком», — рассказала Марина Кинжалова.

Автомобиль злоумышленника был остановлен патрулем ДПС, сотрудники доставили подозреваемого в отделение милиции. В настоящее время мужчина заключен под стражу, ему предъявлено обвинение.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Выяснилось, что мужчина ранее имел судимость за совершение аналогичного преступления.

По словам Марины Кинжаловой, у следствия есть основания полагать, что эта девочка не единственная жертва подозреваемого.

Пострадавшие от его действий злоумышленника могут обратиться в Заельцовский межрайонный следственный отдел по телефону 227-21-72.


 

Фото © пресс-служба
СКП РФ по Новосибирской области





Источник: Тайга.Инфо  

комментарии

К первому непрочитанному