Пожалуйста подождите

Новосибирцы разговелись без проблем

05 апреля 18:17
+0+0,56 - +    Эмоции


 


В городской станции скорой медицинской помощи заявили, что окончание Великого поста не ознаменовалось увеличением вызовов неотложки.


Как сообщила Сибкрай.ru заместитель главного врача муниципальной станции скорой помощи Тамара Савичева, еще несколько лет назад, с начала празднования Пасхи телефон «03» не умолкал ни на секунду – новосибирцы после длительного голодания начинали объедаться, а затем крутить диск телефона.

- Вызовы по поводу болей в животе носили массовый характер, - говорит Тамара Петровна, -однако в последние два года ситуация изменилась в лучшую сторону. Видимо, горожане научились правильно питаться после поста. Всего за вчерашний день на пульт «03» поступило около двух тысяч вызовов. Из них всего 71 человек пожаловался на боли в животе. Зато резко выросло количество обращений по поводу несчастных случаев.

По данным медиков, более 15 процентов от всех обращений составили вызовы на «несчастные случаи». В это число входят падения, травмы и тому подобное.
Стоит добавить, что по данным новосибирской милиции, в праздничных мероприятиях в регионе приняли участие около 120 тысяч жителей области.

Источник: СИБКРАЙ  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.