Пожалуйста подождите

23 человека пострадали из-за одного телевизора

18 января 13:12
+00 - +    Эмоции


Вчера в Кировском районе на улице Олозаводская, 39 серьезный пожар произошел в трехкомнатной квартире жилого пятиэтажного дома.


Как сообщили Сибкрай.ru в Главном Управлении МЧС по Новосибирской области, в комнате, на общей площади семь квадратных метров, огнем были повреждены домашние вещи. От воздействия высокой температуры оплавились пластиковые панели. Из задымленного подъезда пожарным пришлось эвакуировать 23 человека. Пострадавших нет. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в телевизоре.

По словам сотрудников МЧС, крещенские морозы, пришедшие в Новосибирскую область, пока не прибавили работы пожарным и спасателям.

- Новосибирцы—люди привычные к морозам, - сообщили В ГУ МЧС по области, - несмотря на то, что нынешняя зима богата на сюрпризы и не радует жителей региона хорошей погодой. Тем не менее, пока в области не зарегистрировано ни одного ЧП. Коммунальные службы работают в обычном режиме. За выходные при пожарах погибли три человека, но морозы здесь не причем.

В Октябрьском районе на улице Дунайская, 8 пожар произошел в частном доме на двух хозяев. В квартире № 2 огнем была повреждена стена коридора, также частично обгорело потолочное перекрытие, имеются прогары в полу. При пожаре погиб 30-летний мужчина.

В Мошково и Сузуне погибли еще двое мужчин. В обоих случаях причина пожара – неосторожность при курении.



Источник: СибКрай  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.