Пожалуйста подождите

Интернет-знакомство закончилось разбоем

14 ноября 2009 07:19
+00 - +    Эмоции


Еще один разбой произошел в Заельцовском районе Новосибирска. Он стал завершением… интернет-знакомства.

23-летняя девушка, снимающая квартиру в новом доме на Красном проспекте, коротая вечера на сайтах знакомств, начала переписываться с молодым человеком.

Через некоторое время «прекрасный принц» предложил перейти от виртуального общения к реальному и был приглашен в гости. Однако романтического ужина при свечах не получилось - вместо цветов парень взял с собой нож.

Загнав хозяйку в комнату, он закрыл ее там и впустил в квартиру подельника. Вместе они забрали из квартиры 15 тысяч рублей и два сотовых телефона. Засиживаться гости не стали и быстро ушли. Пострадавшей же оставалось только сообщить о произошедшем в милицию. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступников.

Тем временем похожее преступление раскрыли оперативники уголовного розыска УВД по г. Новосибирску совместно с коллегами из заельцовской милиции.
Разбой был совершен еще в начале октября в квартире одного из домов по ул. 2-й Светлановский тупик. Здесь 21-летний парень, также угрожая ножом молодой хозяйке, с которой недавно познакомился, отобрал у нее золотые украшения и компьютер. В отличие от первого случая, здесь обошлось без интернета.
Известно, что заявление в милицию потерпевшая не подавала, оперативники выявили это преступление сами. Сейчас злоумышленник арестован – он подозревается в совершении аналогичных преступлений на территории района.



Источник: Пресс-служба ГУВД НСО  

комментарии

К первому непрочитанному