Пожалуйста подождите

Новосибирский депутат взялся за кодирование людей

17 августа 09:10
0 - +    Эмоции
Почти 200 жителей сел Кыштовского района Новосибирской области в течение двух дней добровольно и бесплатно закодировались от алкогольной зависимости. Как сообщили в пресс-службе новосибирского облсовета, врача-нарколога в Кыштовку привез депутат областного Совета Дмитрий Гордеев.

По его мнению, в результаты этой акции улучшится не только социальная, но и экономическая ситуация в районе. "Часто бывая в Кыштовке, я видел, что здесь есть работа, но обеспечить нормальную жизнь многим мешать банальное пьянство, - говорит Дмитрий Гордеев. - Поэтому мы и решили привезти сюда врача -нароколога. В своей строительной компании я уже работал с этим доктором. После того, как наших работников закодировали, они перестали пить, начали нормально работать, зарабатывать, у них наладилась семейная жизнь. Сейчас этот опыт мы решили перенести на целый район".

"За полтора месяца до приезда врача-нарколога в местной газете было объявлено о проведении кодирования, - продолжил депутат. - Откликнулись очень многие, даже жители отдаленных деревень. Важно, что все они пришли добровольно, хотя некоторых привели жены. Думаю, что за этот год, пока действует кодирование, люди пересмотрят свое отношение к жизни и, что называется, возьмутся за ум: будут развиваться хозяйства, у людей повысится достаток, улучшится демографическая ситуация на селе".

Источник: Регнум  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 17 августа 2009 | 09:18 (ссылка #1384133)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    А можно закодировать новосибирских депутатов на ум, честь и совесть? Ну пусть хотя-бы на тот-же год, и тогда возможно...
    Думаю, что за этот год, пока действует кодирование, люди пересмотрят свое отношение к жизни и, что называется, возьмутся за ум: будут развиваться хозяйства, у людей повысится достаток, улучшится демографическая ситуация ...

  • 17 августа 2009 | 10:47 (ссылка #1384157)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    И что,неужели кто-то думает,что эта ,так называемая кодировка,кому-то поможет,мне кажется,всё это ерунда,если человек сам не захочет бросить пить,то можно кодировать его хоть каждый день,всё без толку будет.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.