Пожалуйста подождите

В Новосибирске состоялся Bubble Baba Challenge Nsk

12 августа 17:28
+00 - +    Эмоции
9 августа на Обском море состоялся третий Городской заплыв на надувных резиновых женщинах Bubble Baba Challenge Nsk. Поучаствовать в этом оригинальном мероприятии приехали не только новосибирцы, но и жители соседних городов – Томска и Кемерово. Несмотря на пасмурную погоду, пляж «Бумеранг» был переполнен, погода не помешала заплыву.

В этом году изменилось не только количество участников и болельщиков, но и сама программа. Гостей ожидало настоящее шоу. Поддержать участников в нелегком испытании приехала группа «Траверс», написавшая специальный сингл в честь резиновых женщин. Спортсменов встречали полуобнаженные модели, разрисованные в «водно-спортивном» стиле мастерами бодиарта. Скучать гостям заплыва не давали DJ Next и MC 2yako. Перед заплывом был снят вызвавший много позитивных эмоций рекламный видеоролик «Новосибирская история Зины», ссылка  на который размещена ниже.
Похоже, заплыв на резиновых женщинах стал новым городским видом спорта. Смотреть на спортсменов, совершающих марш-бросок в обнимку с резиновой подругой до контрольной точки – буя в 100 метрах от берега, пришло около 1000 зрителей.
До начала заплыва прошел вело-баб-заезд участников велоклуба «На колесах» во главе с руководителем колонны Павлом Непокрытых. Спортсмены проехали от метро «Студенческая» до пляжа «Бумеранг» с резиновыми бабами на борту под возгласы удивленных горожан.
Всего в Третьем городском заплыве на надувных резиновых женщинах участвовало 62 пловца, среди которых были и девушки. Всего состоялось пять народных заплывов, впервые прошел женский заплыв. В финал вышли семь участников, среди которых присутствовала одна девушка – Ольга Митрофанова, результат 5:22. Ольга работает звукорежиссером  в Прокопьевском драмтеатре (Кемеровская область):
- Узнала про заплыв в интернете, но участвовать решила только когда приехала на пляж. Да, было трудно, ведь финальный заплыв был сразу после женского – даже отдышаться не успела. Хотя осталась довольна. Хочется, заплыв расширил географию и проводился в соседних сибирских городах!
Победители заплыва:
1 место – Виталий Московских, результат 2:30
2 место – Николай Потураев, результат 2:38
3 место – Роман Малетин. (Кстати, Роман уже второй год подряд занимает в заплыве 3 место и причем с тем же самым показателем - 2:42!)
Виталий Московских, победитель заплыва. Родился в 1988 г.р., учится в НГТУ, работает лаборантом в институте неорганической химии:
Плаванием занимался давно, в детстве. Когда узнал о предстоящем заплыве, решил размяться. Записался в бассейн, готовился и – получилось! Всем желаю заниматься спортом и побольше хороших настоящих женщин в жизни!
Организатор заплыва на надувных резиновых женщинах Филипп Родионов считает, что мероприятие прошло на отлично:
- В очередной раз наше Творческое объединение «Суперфест» убедилось: заплыв на резиновых бабах – не только зрелищное мероприятие, но и спортивное. Резиновая баба – отличное средство передвижения по воде. Заплыв показал, что немаловажную роль сыграла физическая подготовка. Мы за здоровый образ жизнь и наш заплыв яркое этому свидетельство!


Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее

Смотреть в фотогалерее


Источник: Суперфест  
Метки заплыв

комментарии

К первому непрочитанному