Пожалуйста подождите

В НГУ открылось образовательное учреждение созданное при поддержке Китая

07 июля 10:26
+00 - +    Эмоции
В Новосибирском госуниверситете открывается класс Конфуция. Это уже второе образовательное учреждение в столице Сибири, созданное при поддержке китайского правительства. Испанский институт Сервантеса, немецкий Институт Гете и Институт Конфуция можно поставить в один ряд. Функции этих сетевых учреждений одинаковы – обучение языку и приобщение к культуре своей страны граждан других государств. Два года назад на базе технического госуниверситета был открыт класс Института Конфуция. Теперь же на базе НГУ открывается самостоятельный филиал. Класс Конфуция в НГУ обеспечит студентам, аспирантам, преподавателям вуза и сотрудникам институтов СО РАН широкие возможности для изучения китайского языка и налаживания двусторонних контактов.Выбор специализации Класса Конфуция НГУ определяется характером научно-технического и образовательного сотрудничества институтов СО РАН и Новосибирского государственного университета с Китаем.
 
Планируется, что класс Конфуция откроет двери для первых слушателей в сентябре.
Источник: Деловой портал Новосибирской области   
Метки нгу, со ран

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 7 июля 2009 | 13:09 (ссылка #1363573)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Вот твари узкоглазые, уже до Сибири добрались...
  • Гость_sava
    8 июля 2009 | 11:48 (ссылка #1364078)
    Аватара не загружена
    А мы, широкоглазые демоны, добрались уже до Китая..........
  • Гость_sigma1
    9 июля 2009 | 20:02 (ссылка #1364739)
    Аватара не загружена
    Это вы имеете ввиду, что в Китае открывается  русский центр? Так это заблуждение, это не мы до них добрались, а их планы по расселению в Сибирь, да и в Россию вообще воплощаются в жизнь. Как не крути, они своё возьмут, - другого выхода у них нет. Ну а нам, тугодумам, скоро придется бороться не только с Кавказский или армянской мафией, но и с китайской.
     
  • Гость_sigma1
    9 июля 2009 | 20:07 (ссылка #1364744)
    Аватара не загружена
    Кстати, в Китае открывается второй русский центр, а в России их уже скоро 20 будет, в в мире уже более 500... Это очень неспроста... И цели их нам известны и маскировать это под дружбу и изучение культуры может только человек незамысловатый.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.