Начальник новосибирского ГЖИ Евгений Пономарев боролся с нарушителями предупреждениями‍

Начальник новосибирского ГЖИ Евгений Пономарев боролся с нарушителями предупреждениями‍, а его жена сделала из квартиры магазин.

12.06.2018 11:52 Поделиться:

Начальника ГЖИ Новосибирской области Евгения Пономарева уличили в том, что он выносил предупреждение за использование его же женой квартиры под магазин.

Магазин в жилой квартире на первом этаже многоквартирного дома по адресу Римского-Корсакова 8/Титова 9, обнаружили еще в мае. Владелица «Салона европейских тканей «Дуэт» — ИП Пономарева А.Ю. Это супруга Евгения Пономарева.

Согласно выпискам из ЕГРН,  это помещение площадью 55,8 кв м имеет статус жилья, и нахождение в нем магазина противоречит жилищному законодательству. Но так как начальником ГЖИ является муж хозяйки магазина Евгений Пономарев, то он попросту выносил жене предупреждения..

До назначения начальником ГЖИ Евгений Пономарев был заместителем, а затем и главой Ленинского района, где и расположен магазин ИП Пономаревой.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 305

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.