Мигранты устроили кровавое побоище в чайхане Новосибирска

Инцидент произошел ночью 15 апреля в круглосуточном кафе около Хилокского рынка. Там подрались 30 и 23-летние мужчины из ближнего зарубежья. Один из них получил несколько ножевых ранений, от которых скончался.

16.04.2018 12:22 Поделиться:

Мигранты устроили кровавое побоище в чайхане Новосибирска на улице Малыгина. Полицейские прибыли на место конфликта.

Стражи порядка обнаружили, что 30-летний потерпевший получил два ножевых ранения в бедро. Он умер от ран в машине скорой помощи.

Полиция задержала подозреваемого в преступлении – 23-летнего молодого человека. Оба они приехали в Новосибирск на заработки из стран ближнего зарубежья. В ходе распития спитрных напитков между ранее незнакомыми людьми произола драка с поножовщиной.

Установлено, что 23-летний злоумышленник прошел в помещение кухонной зоны чайханы, вернулся обратно и нанес два колото-резаных ранения в бедро второму участнику конфликта.

Подозреваемый признался в совершении преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 596

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.