Локоть пришёл с «болгаркой» на съёмки «Гаража 54» доделывать суперузкую машину‍

Локоть пришёл с «болгаркой» на съёмки «Гаража 54» доделывать суперузкую машину‍, но не покорил зрителей.

17.06.2018 12:20 Поделиться:

Мэр Анатолий Локоть решил помочь новосибирскому блогеру Владиславу Барашенкову доработать самодельный суперузкий автомобиль под рабочим названием «гандолла». Выпуск с участием мэр появился на канале «Гаража 54» 16 июня.

Блогер познакомил зрителей с мэром Новосибирска, который появляется в ролике к середине выпуска. Анатолий Локоть взял шлифмашинку (болгарку) и сварочный аппарат и начал помогать Владиславу в работе над сборкой машины. Мэр договорился с Барашенковым, что автомобиль проедет по Новосибирску в День города с надписью «125».

Ролик собрал 209 тысяч просмотров на Youtube. Зрители не поддержали Локтя и осудили блогера, который привел политику на канал об автомобилях.

– Понравился момент, где то место, которое варил мэр, вырезали и выкинули, – написал в комментариях один из просмотревших ролик.

«Гандолла» из седана Ford Scorpioбыла создана авторами канала о креативном тюнинге «Гараж 54» ещё в апреле, как эксперимент о максимально узком автомобиле.


Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 312

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.