В Италии футбольный клуб будут спонсировать девушки легкого поведения

Итальянский футбольный клуб "Трентино", выступающий в четвертой лиге национального чемпионата, подписал спонсорский контракт с агентством по вызову девушек легкого поведения. Реклама агентства Casa Bianca ("Белый дом") размещена на официальном сайте клуба. По договору "Трентино" получил 10 тысяч евро.

10.10.2007 15:24 Поделиться:

Итальянский футбольный клуб «Трентино», выступающий в четвертой лиге национального чемпионата, подписал спонсорский контракт с агентством по вызову девушек легкого поведения. Реклама агентства Casa Bianca («Белый дом») размещена на официальном сайте клуба. По договору «Трентино» получил 10 тысяч евро.

Реклама агентства Casa Bianca размещена на сайте команды в разделе «спонсоры». Ранее, нажав на баннер, посетитель мог попасть на страницу агентства, но теперь эта ссылка не работает. Сайт Casa Bianca вышел из строя во вторник 9 октября из-за большого количества посетителей.

По информации Sky News, Casa Bianca рекламирует себя как «место, где вы получите все, что захотите». Стоимость услуг, предлагаемых агентством, составляет 180 евро за одну девушку в час, причем расплачиваться можно с помощью пластиковых карт.

Инцидент со спонсором футбольного клуба уже вызвал недовольство городского совета Трентины. Член совета Ива Берази, отвечающая за спортивную жизнь города, заявила, что она чувствует себя оскорбленной в связи с подписанием клубом контракта с агентством проституток. Берази выразила надежду, что «Трентина» откажется от сотрудничества с Casa Bianca.

Автор: Antig

Просмотры: 6

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.