Буш подарил Путину самокат, с которого падал

Фотографии американского президента, падающего с этого скутера, несколько лет назад обошли весь мир.

03.07.2007 08:43 Поделиться:

Владимиру Путину во время визита в США подарили двухколесный электроскутер Segway, какой семья Бушей использует для езды по своему поместью в Кеннебанкпорте (шт. Мэн), сообщил журналистам 41-й президент США — Джордж Буш-старший. «Говорят, он попробовал на нем прокатиться, хотя я сам не видел, — сказал Буш. — Вроде бы у него неплохо получилось».

На Segway ездят стоя, слегка наклоняясь вперед или назад, тем самым приводя машину в движение. Отец главы Белого дома подтвердил журналистам, что именно о таком аппарате идет речь на табличке, установленной на одной из подъездных дорожек в поместье «Уокер пойнт». На ней написано: «Осторожно! Президент на самокате. Сбавьте скорость».

Это предупреждение появилось после того, как семье Буш подарили Segway. Сначала он приобрел плачевную известность — мир обошли фотографии Буша-младшего, падающего с этого «самоката». Со второй попытки президент освоил машину и проехал несколько кругов вместе с отцом, у которого с этим не возникло никаких проблем.

Автор: Another

Просмотры: 0

Источник: Yтро.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.