Копейка рубль бережёт или Воришка на Хаммере.

Сотрудники московской милиции задержали безработного жителя Балашихи на автомобиле "Хаммер". Его подозревают в ограблении пассажирки.

29.06.2007 08:43 Поделиться:

Сотрудники московской милиции задержали безработного жителя Балашихи на автомобиле «Хаммер». Его подозревают в ограблении пассажирки.

Ограбление произошло 23 июня около трех часов ночи, когда мужчина вместе с приятелем подвозил девушку на своей машине. Угрожая пистолетом, водитель забрал у нее сотовый телефон, деньги и золотые украшения. После этого он высадил девушку из машины и уехал.

Милиция разыскивает сообщника подозреваемого, который в момент ограбления находился в машине. Заведено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц), предусматривающей лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

«Хаммер» — официальное название гражданской модификации армейского вездехода HMMWV M998. Вездеход был принят на вооружение армии США в 1981 году и стал всемирно известен после многочисленных телерепортажей из Персидского залива, где он активно применялся. За производство гражданской модели, собственно «Хаммера», взялась в 1992 году компания General Motors. Средняя цена автомобиля «Хаммер» на российском рынке — около ста тысяч долларов.

Автор: tuder

Просмотры: 27

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.