Сибиряки спасли ёжика от неминуемой гибели

Ёжик, со втулкой от туалетной бумаги на мордочке, метался по проезжей части, каждую секунду рискуя попасть под колёса автомобилей

25.05.2017 13:25 Поделиться:

Ёжик, со втулкой от туалетной бумаги на мордочке, метался по проезжей части, каждую секунду рискуя попасть под колёса автомобилей.

 
 
 
Замечательной историей спасения ежа поделились подписчики сообщества «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте. 
О том, как развивались события по спасению маленького лесного жителя рассказал подписчик сообщества :«Еду поздно вечером домой с работы усталый, вдобавок на автомобиле ремень ГРМ порвался, в общем, настроение не очень. Неожиданно, перед нашим автомобилем вылетает странное существо с вытянутой головой». 
Молодой человек остановил автомобиль, вышел и обнаружил, что «странное неопознанное существо» – это несчастный ёжик, голова которого застряла во втулке от рулона туалетной бумаги: «Оказалось — это ёжик, со втулкой от туалетной бумаги на голове. Он замер на месте, мы с друзьями остановились и сняли с головы «кандибобер», а затем отправили ежа в лес».
Неизвестно, чем бы закончилось путешествие ёжика вслепую по дороге: попал под колёса автомобилей или задохнулся, если бы добрый человек не пришёл ему на помощь. 
Обращаемся ко всем сибирякам: берегите природу! Не оставляйте мусор после прогулок!
* фото АСТ-54    

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 3

Источник: 1НСК — Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.