Автомобильный мост построили в Купинском районе Новосибирской области

На участке автодороги «Купино — Новониколаевка — Новорозинская переправа» построен автомобильный мост через протоку Кожурла, который свяжет сельские населенные пункты Купинского и Барабинского районов

25.11.2016 19:44 Поделиться:
 
 
 
На участке автодороги «Купино — Новониколаевка — Новорозинская переправа» построен автомобильный мост через протоку Кожурла, который связал населенные пункты двух районов Новосибирской области: Купинского и Барабинского.
Ранее жители области переправлялись через протоку Кожурла на паромной переправе летом и по ледяной переправе зимой. Новый мост — социально и экономически значимый объект для нашего региона, отмечается в пресс-центре Правительства Новосибирской области. Мост обеспечит круглогодичное и всепогодное движение между населенными пунктами двух районов, разобщенных протокой Кожурла, которая берет начало из озера Чаны.
На строительство нового моста затрачено 156, 1 миллиона рублей из средств областного и федерального бюджета Новосибирской области. 
* фото пресс-центра Правительства Новосибирской области

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 20

Источник: 1nsk.ru - Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.