Три новые остановки в Новосибирске получили наименования

Это сделано в соответствии с протоколом комиссии по присвоению наименований элементам улично-дорожной сети, наименований элементам планировочной структуры в границах города Новосибирска

14.04.2016 23:22 Поделиться:
   Три новых остановочных пункта общественного пассажирского транспорта в прямом и обратном направлении получили официальные наименования, еще два — переименованы.
Остановочный пункт общественного пассажирского транспорта «Магазин «Зорька» на ул. Восход переименован в о. п. «Аллея Блокадников». 
Остановочный пункт общественного пассажирского транспорта «Завод ЖБК» на ул. Кубовой — в о. п. «Жилой комплекс «Светлая роща».
Новому остановочному пункту трамвая, расположенному в районе дома по адресу: ул. Блюхера, 7, присвоено наименование «Ул. Титова». 
Остановочному пункту общественного пассажирского транспорта, расположенному на ул. Петухова в районе дома по адресу: 18-й Бронный переулок, 107, — «Жилой комплекс «Тулинка». 
Остановочному пункту общественного пассажирского транспорта, расположенному в районе дома по адресу: 13-й Бронный переулок, 107, — «Жилой комплекс «Матрёшкин двор».
Это сделано в соответствии с протоколом комиссии по присвоению наименований элементам улично-дорожной сети, наименований элементам планировочной структуры в границах города Новосибирска.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 9

Источник: Пресс-центр мэрии Новосибирска

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.