День железнодорожника в Новосибирске будет безалкогольным

Об ограничении торговли алкоголем и пивом в День железнодорожника

06.08.2011 15:44 Поделиться:

Ограничение торговли алкоголем и пивом в День железнодорожника

7 августа с 8 до 23 часов в организациях торговли, расположенных в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях, не будет производиться реализация алкогольной, слабоалкогольной продукции, а также продажа напитков в стеклянной таре.

Это касается торговых объектов, находящихся на территории, ограниченной улицами Свердлова, Советской, Фрунзе, Каменской, а также участке ул. Ленина от ул. Советской до ул. Урицкого.

Продажа алкогольных напитков и пива в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях 7 августа допускается только в предприятиях общественного питания при условии их потребления внутри заведения (за исключением мест, в которых по законодательству реализация алкоголя и пива ограничена).

В этот день организации торговли и общественного питания расширят ассортимент безалкогольных напитков, соков, квасов, молочных коктейлей, мороженого и кондитерских изделий.
Летним кафе, расположенным в местах проведения массовых общегородских мероприятий и на прилегающих к ним территориях, рекомендовано завершить работу не позднее 23 часов.

Автор: Ултак

Просмотры: 2

Источник: Пресс-центр мэрии Новосибирска

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.