Сибирские вузы продолжают эвакуировать из-за сообщений о бомбах

Кроме новосибирского вуза, 10 марта неизвестные также «заминировали» Забайкальский государственный гуманитарно-педагогический университет и Хакасский технический институт

10.03.2011 13:03 Поделиться:

Из-за сообщения о бомбе эвакуируют один из корпусов Новосибирского государственного технического университета, сообщила 10 марта Тайге.инфо сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Новосибирской области.

«Эвакуация проводится с 10:39 (07:39 мск). На электронный адрес университета поступило сообщение о минировании „красного корпуса НГТУ“. На месте работают специалисты», — сказала собеседница.

По ее словам, в областном ГУВД сейчас «определяются с комментариями» по поводу вчерашних сообщений о минировании Новосибирского госуниверситета и торгового центра «Мега». Напомним, что 9 марта в разных городах России прошли эвакуации учебных заведений и торговых комплексов из-за сообщений о бомбах.

Кроме новосибирского вуза, 10 марта неизвестные также «заминировали» Забайкальский государственный гуманитарно-педагогический университет и Хакасский технический институт. По информации местных СМИ, о бомбах руководству вузов в Чите и Абакане также сообщили по интернету. 

Автор: Ултак

Просмотры: 1

Источник: Тайга.инфо

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.