Новосибирец убил невесту за липовую беременность

Суд Первомайского района под председательством Геннадия Громова вынес приговор Андрею Садыкову, который обвинялся в зверском убийстве своей подруги

17.12.2010 07:19 Поделиться:

Суд Первомайского района под председательством Геннадия Громова вынес приговор Андрею Садыкову, который обвинялся в зверском убийстве своей подруги.

Как стало известно Сибкрай.ru еще в конце ноября прошлого года Садыкову стало известно от его девушки Аллы, что она беременна. Мужчина решил, что он не сможет обеспечить своего будущего ребенка и стал настаивать на том, чтобы Алла сделала аборт. Предлагал деньги, но женщина отказалась.

Вечером Садыков, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к Алле в общежитие и предложил прогуляться. Будущий отец решил еще раз убедить ее решить вопрос об аборте. По дороге парочка зашла в подворотню, где Садыков предложил подруге заняться любовью. После этого он потребовал от нее, чтобы она предоставила медицинские документы, подтверждающие беременность. Тогда девушка призналась, что не беременна. По ее словам, она любила Садыкова и обманула его, пытаясь сохранить отношения.

Мужчина рассвирепел и выхватил нож. Удерживая жертву за волосы, он нанес ей несколько ударов в шею. Однако окровавленная женщина нашла в себе силы и попыталась оказать сопротивление. Но Садыков оказалась сильнее. В общей сложности он нанес одиннадцать ударов в шею, не менее двух ударов в область груди и столько же в плечо. Когда Алла упала на землю, злоумышленник стал пинать ее по голове. Позже эксперты насчитают 33 удара. Через час женщина скончалась, не приходя в сознание.

В суде Садыков свою вину не признал. Он рассказал историю о незнакомцах, которые напали на них во время прогулки. Но доказательства против него. Изучая смс-переписку Садыкова, следствие нашло сообщение, которое он отправил знакомому: «она больше никогда не родит!».

Во время предварительного следствия Садыкову была назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Он был признан вменяемым. Приговор – десять лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного взыщут в пользу матери убитой 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. 

Автор: Ултак

Просмотры: 3

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.