Посетитель клуба «Танцуки» выстрелил милиционеру в голову

18-летний посетитель новосибирского ночного клуба ранил в голову сотрудника милиции, который в настоящее время находится в реанимации

13.07.2010 19:28 Поделиться:

18-летний посетитель новосибирского ночного клуба ранил в голову сотрудника милиции, который в настоящее время находится в реанимации, сообщил 13 июля Тайге.инфо исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СКП РФ по Новосибирской области Сергей Егоров.

Установлено, что 4 июля один из владельцев клуба «Танцуки», расположенного на улице Жуковского в Заельцовском районе города, попросил пьяного и нарушавшего порядок посетителя покинуть заведение, однако тот отказался.

«Между компанией с участием злоумышленника и владельцами клуба, которых поддержал 27-летний сотрудник милиции, находившийся в это время не при исполнении, на крыльце ночного клуба произошла ссора. Во время конфликта его зачинщик выстрелил милиционеру в голову из травматического пистолета „Оса“», — рассказал собеседник.

Раненый милиционер находится в тяжелом состоянии в реанимации. Стрелявший в него молодой человек заключен под стражу. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

Ночной клуб «Танцуки» открыт в Новосибирске в феврале 2010 года, это совместный проект сети ресторанов японской кухни «Харакири» и известного шоумена Григория Распутина, владельца клуба «ИЗЮМ». Связаться с ним 13 июля Тайге.инфо не удалось.

«Мне кажется некорректным комментировать данное происшествие. Даже если информация о нем появилась в интернете, мне из этого, что, шоу-программу теперь делать?» — ответил вопросом на вопрос Тайги.инфо соучредитель клуба «Танцуки» Роман Александров, однако попросил уточнить, что перестрелка произошла не в помещении клуба, а на улице.

Кроме того, Александров заявил, что стрелявшему в милиционера посетителю не 18 лет, как утверждает Сергей Егоров, а больше 20, потому что иначе молодого человека просто не пустили бы в клуб. Соучредитель «Танцуки» пояснил также, что присутствовал при указанном конфликте, но от более подробных комментариев отказался.

Автор: Koxville

Просмотры: 3

Источник: Тайга.инфо

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.