Машина провалилась под асфальт в Октябрьском районе Новосибирска

Две ямы образовались 12 июля на проезжей части на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова в Октябрьском районе Новосибирска, в одну из ям провалился автомобиль

12.07.2010 21:34 Поделиться:

Две ямы образовались 12 июля на проезжей части на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова в Октябрьском районе Новосибирска, в одну из ям провалился автомобиль, сообщил Тайге.инфо очевидец происшествия.

«На проезжей части прямо из канализационного люка хлещет вода, она растекается по дороге. Видимо, из-за аварии рядом в асфальте образовались две ямы, в одну из которых размером где-то метр на полтора задними колесами провалился автомобиль», — рассказал собеседник.

Получить комментарий в оперативных службах города пока не удалось: диспетчеры еще не располагают сведениями об аварии.

По информации собеседника Тайги.инфо, на месте происшествия находится техника для выкачивания воды из канализационного люка.

Напомним, аналогичная авария произошла в этом же районе в марте 2010 года, когда неподалеку от строящейся станции метро «Золотая нива» образовалось небольшое озерцо. Тогда во время строительных работ был поврежден водопровод.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: Тайга.инфо

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.