Чиновники из Старых Карачей заплатили штрафы из казны

В отношении главы администрации села Старые Карачи Чановского района Новосибирской области и директора социального приюта для детей завершено расследование двух уголовных дел. Оба чиновника обвиняются в растрате.

29.04.2010 10:50 Поделиться:
В отношении главы администрации села Старые Карачи Чановского района Новосибирской области и директора социального приюта для детей завершено расследование двух уголовных дел.

Оба чиновника обвиняются в растрате.
Как рассказала Сибкрай.ru старший помощник руководителя по связям с прессой СУ СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова, на должностных лиц за совершение административных правонарушений были наложены штрафы.

Чиновники из Старых Карачей, являясь распорядителями вверенных им бюджетных денег, уплатили за счет них наложенные штрафы.

В последующем при предоставлении документов в бухгалтерию администрации муниципального образования, они приложили квитанции об уплате административных штрафов.

В настоящее время уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Ултак

Просмотры: 1

Источник: Сибкрай.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.