Установлен размер штрафов за парковку во дворах

22 апреля сессия Новосибирского областного Совета депутатов приняла во втором чтении изменения в закон, устанавливающие новый размер штрафов за парковку автомобилей во дворах и придомовых территориях вне специально отведенного для этого местах

23.04.2010 10:42 Поделиться:


22 апреля сессия Новосибирского областного Совета депутатов приняла во втором чтении изменения в закон, устанавливающие новый размер штрафов за парковку автомобилей во дворах и придомовых территориях вне специально отведенного для этого местах, сообщает пресс-служба ведомства.

Изменения в Закон «Об административных правонарушениях в Новосибирской области» устанавливают штраф за нахождение транспортных средств на детских или спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями
для физических лиц в размере от 1000 до 2000 рублей,
для должностных лиц – от 6 до 10 тысяч рублей,
для юридических лиц – от 15 до 20 тысяч рублей.

«Напомню, что с законодательной инициативой в областной Совет обратились депутаты Новосибирского городского Совета. В обсуждении законопроекта принимали жители города. Прозвучавшие предложения нашли свое отражение в окончательной редакции закона», – отметил представлявший законопроект председатель комитета облсовета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Юрий Шпаков.


Автор: Ултак

Просмотры: 1

Источник: Академия Новостей

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.