В России по-прежнему нет секса!

По данным социологов, от стресса россиян не спасает ни алкоголь, ни секс.

19.04.2010 12:33 Поделиться:

 


 


ВЦИОМ проанализировал, как россияне борются со стрессом и с неприятностями.

Радует, что больше, чем у половины наших сограждан неприятности происходят лишь иногда. 29% опрошенных заявили, что подобное с ними случается редко или и вовсе не случается.

И только 18% респондентов признались, что неприятности – их спутники по жизни. Об этом сообщается на официальном сайте Центра исследований общественного мнения.

Но, если все-таки неприятности настигли, то в России самый популярный способ борьбы с ними – общение с друзьями и родными.

Таки образом негативные последствия стресса преодолевают 43% опрошенных. 20% участников опроса предаются dolce far niente, по их признанию «валяются в кровати и ничего не делают».

Многие верят в великую силу искусства: кино отвлекает от житейских бед более четверти респондентов, музыка – 19%, чтение книг спасает еще 16% горюющих жителей России.
Менее значимые лекарства от стресса – хобби, «заедание» горестей, общение с домашними любимцами, посещение церкви, водные процедуры, общение в сети Интернет, шопинг, походы в развлекательные заведения.

Примечательно, что занятия сексом оказалось в абсолютных аутсайдерах: только 3% респондентов, находящихся в стрессовом состоянии, предаются любовным утехам. Вопреки ожиданиям, от неурядиц в алкогольной завесе спасается только 13% россиян. Но также 13% в горестях утешаются любимым делом, то есть хобби. Вот и задумаешься, какие хобби в России самые популярные…


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: СИБКРАЙ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.