Лишенный прав пьяный водитель отблагодарил сотрудников ГИБДД

Ежедневно в Госавтоинспекцию поступает большое количество писем и обращений , но подобных обращений крайне мало.

16.04.2010 07:51 Поделиться:


 


На имя командира отдельного батальона ДПС ГИБДД при ГУВД по Новосибирской области подполковника милиции Вячеслава Трещева от одного из жителей Новосибирска поступило довольно необычное письмо.



«В августе 2008 года я был остановлен сотрудниками вашего подразделения и в отношении меня был составлен административный материал за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. В результате я был лишен права управления транспортным средством. Недавно истек срок наказания, что, на мой взгляд, должно послужить достаточным поводом для исключения корысти из содержания моего ходатайства.

Дело в том, что данный инцидент не оставил в моей памяти никаких негативных воспоминаний. Поведение сотрудников было исключительно корректным и доброжелательным. Именно благодаря им и их грамотным действиям по прошествии времени для меня стало очевидным, что виновником нарушения был я сам, а главное, во мне созрело понимание недопустимости нахождения за рулем в нетрезвом состоянии.

Я искренне благодарен им за то, что они не уступили моим просьбам не составлять протокол. Именно благодаря этому у меня напрочь исчезло чувство вседозволенности и самооправдания. Несмотря на великое множетсво неприятностей, полученных мной в результате наказания полагаю, что польза, принесенная им для меня, несоизмеримо больше.

Как сообщили Сибкрай.ru в областном Управлении ГИБДД, ежедневно в Госавтоинспекцию поступает большое количество писем и обращений от граждан по самым различным поводам , но подобных обращений крайне мало.
Ежегодно сотрудниками ГИБДД Новосибирской области задерживается около 15 тысяч водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Конечно, далеко не все из задержанных в конечном итоге осознают, что это категорически запрещено и может привезти к самым тяжелым последствиям, учитывая, что многие из них в течении нескольких дней подряд допускают аналогичные нарушения.


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 1

Источник: СИБКРАЙ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.