Мужчина нанял киллера для бывшей любовницы

Мотив преступления кажется диким: ему казалось, что девушка навела на него… порчу

18.12.2009 16:16 Поделиться:


Мужчина нанял киллера для бывшей любовницы, которая сделала его импотентом


Областной суд вынес приговор 45-летнему предпринимателю Александру Ч., который обвинялся в покушении на убийство бывшей любовницы.

Мотив преступления кажется диким: мужчине казалось, что девушка навела на него… порчу.


Бизнесмен даже нанял киллера для своей бывшей любовницы. Мужчина хотел отомстить женщине, так как был уверен, что именно она виновница всех его несчастий.

Как стало известно порталу Сибкрай.ru, владелец небольшого магазина по продаже автозапчастей расстался со своей любовницей еще два года назад. При этом он сам был инициатором расставания.

После этого жизнь бизнесмена резко изменилась. Мужчину фатально стали преследовать неудачи. Сначала почти полностью сгорела квартира, затем систематически стал ломаться автомобиль. А когда мужчина купил новый, то неизвестные поцарапали корпус и порезали все четыре колеса. А под конец рухнул стабильный и относительно прибыльный бизнес.

Деньги таяли, а проблемы росли как снежный ком. Пожилые родители нуждались в помощи, требовалось оплачивать учебу дочери.
И как следствие: у бизнесмена начались нелады в интимной жизни. Он стал импотентом. Мужчина обратился к врачам, но те в один голос утверждали, что он полностью здоров и никаких физиологических причин для подобного расстройства не имеется.

Тогда бедолага пошел по народным целителям, которые заявили, что на предпринимателя… навели порчу.
Знахарки утверждали, что во всем виновата «его бывшая». При этом любовница якобы так постаралась, что снять ее «сглаз» местные целители просто не в силах…

Поверив в «бабкины сказки», бизнесмен в январе этого года пришел к решению убить девушку и начал подыскивать киллера. Поиски велись столь активно, что вскоре об этом узнали сотрудники милиции. Один из них с блеском исполнил роль «профессионала, решающего нестандартные ситуации».

Предприниматель снабдил «киллера» всей необходимой информацией о предполагаемой жертве и посулил заплатить 150 тысяч рублей за выполнение заказа. Но деньги киллер должен был получить только после того, как предъявит в качестве доказательства фотографию трупа бывшей любовницы.

Сыщики пошли на беспрецедентные меры, а женщине пришлось пережить неприятную фотосессию. Измазанную якобы кровью даму сфотографировали лежащей на пороге собственной квартиры.

«Портфолио» показали заказчику убийства, который, увидев страшные снимки, расплатился сразу и сполна. После этого бизнесмена арестовали. Поначалу он отрицал свою вину, однако под давлением улик полностью признался в содеянном.

Во время предварительного следствия Александру Ч. была проведена комплексная амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза. По заключению медиков, «порченный» был признан вменяемым.

Областной суд под председательством Людмилы Билюковой признал его виновным и приговорил к восьми годам лишения в колонии строгого режима.

Однако осужденному это показалось много и он обжаловал приговор в Верховном суде РФ.

Вот уж, не везет так не везет!


Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 2

Источник: Сибкрай.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.