Синоптики пообещали теплую погоду до конца ноября

В новосибирском центре гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды опровергли слухи «сарафанного радио» о сильном похолодании в начале следующей недели.

27.11.2009 18:28 Поделиться:

В новосибирском центре гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды опровергли слухи «сарафанного радио» о сильном похолодании в начале следующей недели.

По словам пресс-секретаря Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Ренада Ягудина, конец ноября преподнес сюрприз не только обычным новосибирцам, но и специалистам. 

— Нынешний ноябрь выдался довольно странным, — говорит Ренад Якудин. — Если в первой половине месяца в Новосибирск неожиданно пришли морозы, то вторая половина превышает нормы по теплу. Выходные также ожидаются относительно теплыми. Температура днем—около нуля. Но будет облачно, мокрый снег, гололедные явления и оттепель. По прогнозам синоптиков, такая погода продержится в Новосибирской области до конца месяца и, возможно, сохранится в начале декабря.


По предварительным прогнозам, первый официальный зимний месяц в регионе тоже будет теплее нормы на один-два градуса. Хотя возможны колебания температуры. Например, в конце декабря – начале января ожидаются серьезные морозы.



Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: Сибкрай.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.