Пожалуйста подождите

Дымовский застрял в Кыштыме из-за безденежья

24 ноября 17:38
+00 - +    Эмоции

Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, отправившийся в поездку по России, застрял в городе Кыштым Челябинской области с заблокированными банковскими картами. Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на самого милиционера. 

25 ноября из Кыштыма он собирался приехать в Екатеринбург, однако пока из города майор выехать не может из-за отсутствия денег. Дымовский отметил, что путешествует с другом и пока не решил, будет ли продолжать поездку или вернется в Новороссийск. 

По его словам, в Екатеринбурге он хотел подлечить спину и встретиться с бывшими сотрудниками правоохранительных органов и ветеранами Афганской войны, чтобы "выпить водки". 

Дымовский также добавил, что прошедшей ночью его родственникам пришлось продать автомобиль и сделать перевод, чтобы не оставить его без средств к существованию. Как именно им удалось продать машину всего за одну ночь, майор не уточнил. 

Кыштым стал первым городом, который посетил Дымовский в ходе своего путешествия. Следующими должны были стать Екатеринбург и Омск. Путешествие проходит в рамках идеи милиционера "выйти в народ". 

Кыштым был выбран Дымовским в качестве одного из городов для посещения по причине того, что в 2003 году он был там крещен. 

Алексей Дымовский прославился благодаря своим видеообращениям к премьеру РФ Владимиру Путину, размещенным на YouTube. В них он обличал коррупцию в новороссийской милиции, а также рассказывал о случаях нарушения закона в системе МВД. Первоначально он настаивал на личной встрече с Путиным, однако из-за того, что премьер не проявил интереса к Дымовскому, майор отказался от этой идеи, посчитав это оскорблением своей чести.

Источник: 1nsk.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 24 ноября 2009 | 18:59 (ссылка #1440639)
    0 - + Сообщить модератору
    я робот
    застрял в городе Кыштым Челябинской области с заблокированными банковскими картами
    у меня несколько вариантов причины:
    1) вселенский заговор;
    2) чувак юзал зарплатную карту которую заблочили именно из-за того что уволилсяуволили (ну а нафига спрашивается не вывел всё?);
    3) пьяный был судя по
    чтобы "выпить водки"
    и вколотил пин-код криво.

    Вроде разумные варианты все.

  • 24 ноября 2009 | 19:22 (ссылка #1440645)
    0 - + Сообщить модератору
    это всё проделки "кыштымского карлика")))
  • 24 ноября 2009 | 19:47 (ссылка #1440658)
    0 - + Сообщить модератору
    Как именно им удалось продать машину всего за одну ночь, майор не уточнил.
    сам чудеса творит, и родственники у него, кудесники !
  • 28 ноября 2009 | 00:14 (ссылка #1442439)
    0 - + Сообщить модератору
    eden log
    он хотел подлечить спину и встретиться с бывшими сотрудниками правоохранительных органов и ветеранами Афганской войны, чтобы "выпить водки". Дымовский также добавил, что прошедшей ночью его родственникам пришлось продать автомобиль и сделать перевод, чтобы не оставить его без средств к существованию

    мент-кутила
  • Гость_U4ernkot
    28 ноября 2009 | 01:22 (ссылка #1442465)
    Аватара не загружена
    Кыштым стал первым городом, который посетил Дымовский в ходе своего путешествия. Следующими должны были стать Екатеринбург и Омск.
    Турне по городам России. И сколько билет стоит, что на "честного мента" поглазеть?
    Дымовский также добавил, что прошедшей ночью его родственникам пришлось продать автомобиль и сделать перевод, чтобы не оставить его без средств к существованию.
    Не хилый такой переводик должен получиться, на "существование" хватит. И зачем после этого заявление делать:
    Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на самого милиционера.
    Чтоб не забыли о таком "хорошем"? Расчет то он уже получил.


  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.