Вагон с углем сошел с пути

На станции «Сибирская» Новосибирского отделения Западно-Сибирской железной дороги произошел сход одного вагона с углем. Жертв и пострадавших нет.

08.11.2009 06:38 Поделиться:


6 ноября около часа ночи на станции «Сибирская» Новосибирского отделения Западно-Сибирской железной дороги произошел сход одного вагона с углем. Жертв и пострадавших нет.

Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на первом пути участка было временно приостановлено, по второму пути движение не прерывалось. На месте происшествия работали восстановительные поезда станций «Новосибирск-Главный» и «Инская».

Как сообщила заместитель начальника службы по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги Анастасия Никулина, сегодня в 8-38 по местному времени, движение поездов было восстановлено. Сейчас на месте происшествия продолжает работать комиссия специалистов Западно-Сибирской железной дороги. Предварительная причина схода – излом боковой рамы тележки вследствие некачественного производства на заводе-изготовителе.

Известно, что из-за аварии было задержано восемь пригородных электропоездов, время опоздания которых составило от 7 до 43 минут. Кроме электричек с опозданием на 22 минуты пришел пассажирский поезд № 602 сообщением Бийск–Новосибирск. В настоящее время поезда идут по расписанию.


Автор: Ултак

Просмотры: 1

Источник: Сибкрай.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.