Новогодний «подарок» от Сибирьтелекома.

Сибирьтелеком намерен отключить пиринг с Новотелекомом.

21.12.2008 21:19 Поделиться:

По информации из источников близких к достоверным, Сибирьтелеком, в рамках антикризисной политики, 25-26 декабря 2008 года намерен расторгнуть договор на пиринг с Новотелекомом (электронный город). Это повлечет недоступность ресурсов сайтов cn.ru, пиринговой сети peers.cn.ru, каталога фильмов, музыки и игровых серверов. Тем самым компания выполняет данное абонентам обещание решить проблему до 2009 года.

Удивительно,  что Сибирьтелеком до сих пор не информировал об изменении условий обслужиания своих абонентов. Ведь это ухудшение условий договора. По оценкам независимых  экспертов отток абонентов сибирьтелекома в результате данного шага может достинуть 10%. Также есть информация, что два новосибирских провайдера уже готовят специальные акции для бывших пользователей Webstream.

Это не единственный антикризисный шаг Сибирьтелекома. Также компания планирует сменить расклад по магистральщикам.  Скоро еднинственным аплинком останется Ростелеком (привет геймерам). «пусть осчастливят Кравцова небольшим количеством бабок, а он их услугой с ценой, соответствующей качеству» комментируют эксперты.

Кстати, нужно отметить, что ОАО «Сибирьтелеком» неоднократно резало своим пользователям скорость внутри сети до 2-х мегабит 1 2 3.

Автор: alexcom

Просмотры: 1

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.