Лозунги защитников животных разместили на гробах

Лозунги защитников животных разместили на гробах

12.12.2008 11:52 Поделиться:

Американская компания The Old Pine Box наладила выпуск экологически чистых гробов, украшенных лозунгами в защиту прав животных, сообщает AP. Производство осуществляется в сотрудничестве с известной организацией защитников прав животных «Люди за этичное обращение с животными» (PETA).

Гробы украшают надписи наподобие «Пожизненный член PETA» или «Спас 500 животных». Изделия выполняются из дерева без использования клея на основе ингредиентов, добываемых из животных, и гвоздей. Стоимость одного гроба лежит в пределах от 620 до 670 долларов. Цена включает в себя 75-долларовый взнос в фонд защиты животных.

В настоящее время в PETA состоит более двух миллионов человек. Основной целью организации является защита прав животных. В последние годы эта организация подвергалась критике за свое сотрудничество с экстремистскими организациями, защищающими права животных при помощи терроризма.

Автор: Barfly

Просмотры: 3

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.