В США продается "самая грязная квартира в мире"

На жилищном рынке США обнаружена квартира, которая вполне может претендовать на неофициальный титул "самая грязная квартира в мире". Владелец решил, что ее легче продать, чем убраться там.

02.10.2008 09:28 Поделиться:

На жилищном рынке США обнаружена квартира, которая вполне может претендовать на неофициальный титул «самая грязная квартира в мире». Владелец решил, что ее легче продать, чем убраться там.

Рантье из Хьюстона (штат Техас) был в шоке после того, как одна из съемщиц, не вносившая квартплату в течение месяца, покинула жилье, оставив после себя горы мусора. Об этом хозяин квартиры рассказывает на своем сайте «Купи мою помойку». На фотографиях видно, что перемещаться по дому, доведенному до по истине чудовищного состояния, практически невозможно. По словам владельца, где-то там должны быть две кошки, но найти их пока не удалось. Предположительно, их трупы скрываются под тоннами бытовых отходов. Запах в квартире подтверждает эту версию.

До приезда нечистоплотной съемщицы квартира стоила около 80 тысяч долларов. Теперь владелец готов уступить ее тому, кто предложит больше всех. На данный момент самая крупная ставка составляет 39 тысяч долларов. Как шутит рантье, если вы дружите со швабрами и щетками, для вас это будет сделкой века.

Автор: knio

Просмотры: 0

Источник: newsru.com

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.