Пожалуйста подождите

Lost - новые подробности

11 сентября 21:38
+00 - +    Эмоции
Местом для съемок шестого сезона "Остаться в живых" послужил аэропорт Гонолулу, который, судя по вывеске "Добро пожаловать в Лос-Анджелес", исполнял роль аэропорта LAX. Можно было заметить вывеску с логотипом Oceanic Airlines, а снаружи были припаркованы автомобили с нацепленными на них калифорнийскими номерами. В целом, это была довольно шумная сцена в аэропорту, и все указывало на то, что снималось безопасное прибытие рейса 815 из Сиднея в Лос-Анджелес.

На этих съемках были задействованы актеры Мэтью Фокс, Еванжелин Лили и Нэвин Эндрюс, а также Дэниел Ройбак, исполнявший роль доктора Артца, подорвавшегося на динамите в финале первого сезона. И, пожалуй, самое главное - один человек из съемочной группы сообщил, что эта сцена не является сном, видением или флэшбеком.

Также появились новые подробности с недавних съемок в джунглях: на месте строительства станции "Лебедь" находились Джек, Сойер, Майлз и Джин. Похоже, что события происходили уже после того, как Джульетт била по бомбе, поскольку сам спуск к станции был завален всем тем металлом, что находился поблизости. Сойер был очень расстроен случившимся с Джульет и подбегал к тому месту, куда ее утянуло. Еще были замечены Херли и Саид, чья униформа все также была в крови. Позже можно было наблюдать, как дублеры по веревкам вылазили из спуска, ведущего к станции.

Источник: KM.ru  
Метки lost

комментарии

К первому непрочитанному