Lost — новые подробности

Местом для съемок шестого сезона «Остаться в живых» послужил аэропорт Гонолулу, который, судя по вывеске «Добро пожаловать в Лос-Анджелес», исполнял роль аэропорта LAX.

11.09.2009 18:38 Поделиться:

Местом для съемок шестого сезона «Остаться в живых» послужил аэропорт Гонолулу, который, судя по вывеске «Добро пожаловать в Лос-Анджелес», исполнял роль аэропорта LAX. Можно было заметить вывеску с логотипом Oceanic Airlines, а снаружи были припаркованы автомобили с нацепленными на них калифорнийскими номерами. В целом, это была довольно шумная сцена в аэропорту, и все указывало на то, что снималось безопасное прибытие рейса 815 из Сиднея в Лос-Анджелес.

На этих съемках были задействованы актеры Мэтью Фокс, Еванжелин Лили и Нэвин Эндрюс, а также Дэниел Ройбак, исполнявший роль доктора Артца, подорвавшегося на динамите в финале первого сезона. И, пожалуй, самое главное — один человек из съемочной группы сообщил, что эта сцена не является сном, видением или флэшбеком.

Также появились новые подробности с недавних съемок в джунглях: на месте строительства станции «Лебедь» находились Джек, Сойер, Майлз и Джин. Похоже, что события происходили уже после того, как Джульетт била по бомбе, поскольку сам спуск к станции был завален всем тем металлом, что находился поблизости. Сойер был очень расстроен случившимся с Джульет и подбегал к тому месту, куда ее утянуло. Еще были замечены Херли и Саид, чья униформа все также была в крови. Позже можно было наблюдать, как дублеры по веревкам вылазили из спуска, ведущего к станции.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: KM.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.