Киану Ривз исполнит обет самурая

Киану Ривз сыграет главную роль в картине под названием "47 Ronin", действие которой будет происходить в начале 18-го столетия в Японии. Как уточняет Variety, Ривз изобразит самурая, который во главе группы воинов должен отомстить за гибель своего учителя.

09.12.2008 13:59 Поделиться:

Киану Ривз сыграет главную роль в картине под названием «47 Ronin», действие которой будет происходить в начале 18-го столетия в Японии. Как уточняет Variety, Ривз изобразит самурая, который во главе группы воинов должен отомстить за гибель своего учителя.
Создатели картины утверждают, что в фильме будут гармонично сочетаться элементы фэнтези в стиле «Властелина колец» и кровавых сражений, вроде тех, что зрители могли видеть в «Гладиаторе».

Сценарий поручен Крису Моргану, являвшемуся одним из соавторов сюжета фильма «Особо опасен». Напомним, что 12 декабря на экраны выходит фантастический фильм с участием Ривза «День, когда Земля остановилась».

Автор: karloss

Просмотры: 0

Источник: http://lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.