Пожалуйста подождите

GFI представляет в России новые игры от Merscom

20 октября 18:25
+00 - +    Эмоции

Среди новинок от Merscom, представляемых в российской рознице и цифровой дистрибуции компанией GFI – Empire Builder-Ancient Egypt и Mystery of Cleopatra,  а также игры, созданные по мотивам одноименных телефильмов - Hostile Makeover и Wisegal.

Empire Builder-Ancient Egypt – Станьте великим архитектором, постройте всемирно известные сооружения древнего Египта и возродите империю. Помогите влиятельным фараонам обжить берега буйного Нила и укрепить свое могущество. Создавайте Чудеса Света и не забывайте защищать своих подданных от набегов саранчи и ужасающих мумий.

Hostile Makeover – При загадочных обстоятельствах убита супермодель Аманда Мэнвилл. За расследование дела берется смелая и сообразительная журналист, ведущая скандальной колонки о богатых и знаменитых женщинах – Лейси Смитсониан. Ей предстоит опросить девятерых коллег Аманды, пока убийца не нанес второй сокрушительный удар. К счастью, Лейси вооружена изрядной долей остроумия и логики.

Mystery of Cleopatra – Могуществу Клеопатры угрожают политические интриги Рима, где продолжается конфликт между возлюбленным королевы, Марком Энтони, и преемником Цезаря – Октавиусом. Таинственное убийство и взлом в королевском дворце побуждают Клеопатру поручить своему ближайшему советнику выяснить, что угрожает ее власти.

Wisegal – Игра, основанная на телевизионном фильме о Пэтти Монтенери, матери-одиночки, вовлеченной в организованную преступность. В роли Пэтти вам предстоит пережить продолжение истории, рассказанной в фильме. После смерти мужа, Пэтти Монтенери пришлось связаться с мафией, чтобы обеспечить беспечное будущее сыновей. Опасаясь пагубного влияния преступности на детей, она переезжает во Флориду, чтобы начать новую жизнь. Но когда ее сын Нино вновь попадает в Бруклин, Пэтти вынуждена опять столкнуться с той жизнью, от которой она пыталась убежать.

Релиз проектов запланирован на 1 квартал 2010 года.


Источник: "Руссобит-М"  
Метки pc, games

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.